veloci ricette

Segui le Veloci Ricette:

facebook ricette veloci google+ ricette veloci twitter ricette veloci pinterest ricette veloci


Anguille Arrosto alla Sarda

ricetta anguille arrosto
VELOCITA'         ricetta veloce
DIFFICOLTA'    veloci ricette


Ingredienti per due persone:
Anguille: 4 unità
Sale: q.b.

Condividi la ricetta:

Ricetta di

Preparazione:
Questa ricetta sarà molto semplice da preparare, se hai a disposizione gli strumenti giusti.

Per prima cosa devi uccidere le anguille. Bisogna sempre avere rispetto per gli esseri viventi. Quindi, per non far soffrire i poveri animali prendi un coltello ben affilato e taglia con un colpo secco la testa. Il corpo continuerà a muoversi, ma è normale.

Non sventrare le anguille, ma puliscile con un panno per renderle meno viscide.

A questo punto infilzale con lo spiedo, formando una "S" o una spirale.

Posiziona quindi gli spiedi sui sostegni, in modo che il fuoco della brace possa cuocere le anguille in modo uniforme.

Per la completa cottura sarà necessaria circa mezz'ora, durante la quale devi girare le anguille non appena la parte esposta al fuoco è giunta a completa cottura.

A questo punto metti le anguille nei piatti e condiscile con un pizzico di sale.

Infine guarnisci i piatti con foglie d'alloro oppure, come nella foto, con prezzemolo e limone.

ricetta
Vota questa ricetta:
totale voti

Commenta questa ricetta col tuo account Facebook:



5 persone hanno letto questa ricetta negli ultimi 30 minuti






VelociRicette.it: il sito per impazzire a tavola... senza impazzire in cucina!
©2013-2019 Antonio Luca Siliotto - info@velociricette.it

HTML5 Powered