veloci ricette

Segui le Veloci Ricette:

facebook ricette veloci google+ ricette veloci twitter ricette veloci pinterest ricette veloci


Draniki

ricetta spaghetti arselle e bottarga
VELOCITA'         ricetta veloce
DIFFICOLTA'    veloci ricette


Ingredienti per due persone:
Patate: 400 g
Uova: 1 unità
Farina: 5-8 cucchiaini
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

Condividi la ricetta:

Ricetta di

Preparazione:
Questa è un'antica ricetta bielorussa ma ampiamente diffusa un po' in tutta la Russia e in Ucraina.

Grattugia le patate con una grattugia con fori grandi.

Aggiungi un uovo, la farina, il sale e il pepe.

Mescola il tutto e poi con un cucchiaio dai forma alle frittelle.

Friggile circa 5 minuti per ogni lato.

Infine servile nel piatto accompagnate da panna acida (o mayonese o yogurt) e prezzemolo tritato (o finocchio).

ricetta
Vota questa ricetta:
totale voti

Commenta questa ricetta col tuo account Facebook:



5 persone hanno letto questa ricetta negli ultimi 30 minuti






VelociRicette.it: il sito per impazzire a tavola... senza impazzire in cucina!
©2013-2019 Antonio Luca Siliotto - info@velociricette.it

HTML5 Powered