veloci ricette

Segui le Veloci Ricette:

facebook ricette veloci google+ ricette veloci twitter ricette veloci pinterest ricette veloci


Spaghetti alla carbonara veloci

ricetta veloce spaghetti alla carbonara
VELOCITA'         ricetta veloce
DIFFICOLTA'    veloci ricette


Ingredienti per due persone:
Spaghetti: 200 gr
Coppa: 50 gr taglio sottile
Uova: 2 unità
Sale: q.b.
Olio: q.b.

Condividi la ricetta:

Ricetta di

Preparazione:
Questa non è la ricetta classica degli spaghetti alla carbonara, ai quali comunque si ispira, ma è una ricetta di mia creazione per ottenere in modo molto più rapido ed economico un piatto comunque molto gustoso.

Porta a ebollizione l'acqua e aggiungi il sale (per non ritardare l'ebollizione il sale deve sempre essere aggiunto solo quando inizia l'ebollizione). "Butta la pasta" e calcola il tempo di cottura in base a quanto indicato sulla confezione e ai tuoi gusti.

Sbatti due uova intere in un piatto.

Tagliuzza la coppa in un tegamino e ricoprila con l'olio.

Una decina di minuti prima di scolare gli spaghetti comincia a far soffriggere la coppa.

Scola la pasta e rimettila nella pentola senza l'acqua. Versa uniformemente sugli spaghetti le uova sbattute e mescola: si solidificheranno. In maniera uniforme svuota sulla pasta il tegamino con l'olio e la coppa che avrai nel frattempo fatto soffriggere per una decina di minuti. Mescola bene.

Ora gustala e fammi sapere nei commenti se ti piace: buon appetito!

ricetta
Vota questa ricetta:
totale voti

Commenta questa ricetta col tuo account Facebook:



5 persone hanno letto questa ricetta negli ultimi 30 minuti






VelociRicette.it: il sito per impazzire a tavola... senza impazzire in cucina!
©2013-2019 Antonio Luca Siliotto - info@velociricette.it

HTML5 Powered